Salmão Grelhado ao Molho Inventado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Temperar as postas de salmão apenas com sal.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira e colocar 1 colher (sobremesa) de margarina.
  4. 4.
    Dispor as postas de salmão para grelhar.
  5. 5.
    Reservar as postas grelhadas em uma travessa.
  6. 6.
    Usar a mesma frigideira onde grelhou o salmão.
  7. 7.
    Colocar as 3 colheres (sopa) de margarina e deixar derreter.
  8. 8.
    Adicionar a cebola e deixar dourar um pouco.
  9. 9.
    Acrescentar o tomate, o cogumelo, a alcaparra e o milho.
  10. 10.
    Mexer bem por uns 3 minutos.
  11. 11.
    Colocar sobre as postas grelhadas e servir.
  12. 12.
    Pode acompanhar com batata gratinada e mix de folhas com tomates.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Gratinados Milho Peixe Receitas de peixes Salmão