1
logomarca cybercook

Salmão grelhado ao vinho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 3 primeiros ingredientes , tempere os filés de salmão e reserve , deixe descansar por 3 minutos , coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente , adicione os filés temperados e deixe dourar , vire e doure o outro lado , acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore o vinho , ( deixe por 2 minutos ), desligue o fogo e sirva com brócolis , purê de batata e tomate refogado .
  2. 2.
    Rendimento = 2.porções .
  3. 3.
    Receita Rondoniense .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Vinho Salmão Vinho branco seco

Salmão grelhado ao vinho branco