1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 3 primeiros ingredientes , tempere os filés de salmão e reserve , deixe descansar por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente , adicione os filés temperados e deixe dourar , vire e doure o outro lado , acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore o vinho , ( deixe por 2 minutos ).
  3. 3.
    Desligue o fogo e sirva com brócolis , purê de batata e tomate refogado.
  4. 4.
    Receita Rondoniense .

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Vinho Salmão Vinho branco seco

Salmão Grelhado ao Vinho Branco