1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 3 primeiros ingredientes , tempere os filés de salmão e reserve , deixe descansar por 3 minutos.
  2. 2.
    Coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente , adicione os filés temperados e deixe dourar , vire e doure o outro lado , acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore o vinho , ( deixe por 2 minutos ).
  3. 3.
    Desligue o fogo e sirva com brócolis , purê de batata e tomate refogado.
  4. 4.
    Receita Rondoniense .

Por: Donatilia Fernandes Saltão
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Vinho Salmão Vinho branco seco

Salmão Grelhado ao Vinho Branco