1
logomarca cybercook

Salmão grelhado ao vinho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 3 primeiros ingredientes , tempere os filés de salmão e reserve , deixe descansar por 3 minutos , coloque a margarina em uma frigideira e quando estiver bem quente , adicione os filés temperados e deixe dourar , vire e doure o outro lado , acrescente o vinho e tampe a frigideira até que evapore o vinho , ( deixe por 2 minutos ), desligue o fogo e sirva com brócolis , purê de batata e tomate refogado .
  2. 2.
    Rendimento = 2.porções .
  3. 3.
    Receita Rondoniense .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Vinho Salmão Vinho branco seco

Salmão grelhado ao vinho branco