logomarca cybercook

Salmão Grelhado By Silvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cubra uma grelha com papel alumínio.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e refogue.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a maionese, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque o salmão sobre o papel alumínio, com a pele para baixo.
  6. 6.
    Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Coloque as seguintes camadas sobre o salmão:
  8. 8.
    A mistura de manteiga, cebola, tomate, maionese, palmito, azeitonas, champignon, pimenta biquinho.
  9. 9.
    Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
  10. 10.
    Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)