1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado By Silvia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra uma grelha com papel alumínio.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e refogue.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a maionese, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque o salmão sobre o papel alumínio, com a pele para baixo.
  6. 6.
    Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Coloque as seguintes camadas sobre o salmão:
  8. 8.
    A mistura de manteiga, cebola, tomate, maionese, palmito, azeitonas, champignon, pimenta biquinho.
  9. 9.
    Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
  10. 10.
    Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Salmão Grelhado By Silvia