Salmão Grelhado com Crocante de Baroa

Salmão Grelhado com Crocante de Baroa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Grelhe as porções de salmão em frigideira untada com azeite.
  • 2. Depois de grelhados polvilhe sal para temperar.
  • 3. Faça um purê com as batatas baroas cozidas e adicione um pouco de creme de leite para dar uma consistência "macia".
  • 4. Seque e frite as batatas raladas para fazer uma palha de batatas.Coloque pouca quantidade para evitar que elas grudem no momento da fritura.
  • 5. Montagem:
  • 6. Coloque um pouco do purê no prato.
  • 7. No centro coloque o salmão.
  • 8. E em cima o crocante de baroa.
  • 9. Regue com azeite na lateral do prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: