logomarca cybercook

Salmão Grelhado com Crocante de Baroa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Grelhe as porções de salmão em frigideira untada com azeite.
  2. 2.
    Depois de grelhados polvilhe sal para temperar.
  3. 3.
    Faça um purê com as batatas baroas cozidas e adicione um pouco de creme de leite para dar uma consistência "macia".
  4. 4.
    Seque e frite as batatas raladas para fazer uma palha de batatas.Coloque pouca quantidade para evitar que elas grudem no momento da fritura.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque um pouco do purê no prato.
  7. 7.
    No centro coloque o salmão.
  8. 8.
    E em cima o crocante de baroa.
  9. 9.
    Regue com azeite na lateral do prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Batata