1
logomarca cybercook

Salmão Grelhado com Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o gengibre ralado e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, salada verde ou arroz branco.
  2. 2.
    Molho de maracujá: aqueça a manteiga e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Creme de leite Creme de leite fresco Gengibre Laranja Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de laranja Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão Grelhado com Gengibre