Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Gengibre

Salmão Grelhado com Gengibre

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,01

Informação nutricional

Valor nutricional

630,21 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 02/08/2007

Ingredientes

Molho de maracujá

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o gengibre ralado e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, salada verde ou arroz branco.

Molho de maracujá

  • 1. Molho de maracujá: aqueça a manteiga e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários