Salmão grelhado com molho de alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Salmão:
  2. 2.
    Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.
  3. 3.
    Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste
  4. 4.
    por igual. Transfira para o prato em que vai servir e
  5. 5.
    mantenha aquecido.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.
  8. 8.
    Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a
  9. 9.
    alcaparra. Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com
  10. 10.
    arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

simone pires

facil de fazer e delicioso!

Adriana

kkk

meiry Terezinha

Delicioso! facílimo de fazer e fez o maior sucesso com esse molho especial

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Churrasco Creme de leite Alcaparra Coentro Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Salmão