1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.
  2. 2.
    Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste por igual.
  3. 3.
    Transfira para o prato em que vai servir e mantenha aquecido.

Molho

  1. 1.
    Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.
  2. 2.
    Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a alcaparra.
  3. 3.
    Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (3)

simone pires

facil de fazer e delicioso!

Adriana

kkk

meiry Terezinha

Delicioso! facílimo de fazer e fez o maior sucesso com esse molho especial

Peixes e frutos do mar Churrasco Creme de leite Alcaparra Coentro Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Salmão

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras