Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Molho de Damasco:
  • 2. Junte o suco de laranja, o gengibre, sal e a pimenta a gosto e reduza até 2/3. Coe.
  • 3. Adicione o damasco e ferva por mais dez minutos para hidratar. Reserve.
  • 4. Salada:
  • 5. Junte o azeite, o vinagre, sal e a pimenta.
  • 6. Bata no liquidificador para emulsionar.
  • 7. Com este molho, tempere a rúcula e espalhe por cima as migalhas de queijo e a amêndoa laminada. Reserve.
  • 8. Montagem:
  • 9. Na hora de servir, tempere o peixe com sal e pimenta e leve para grelhar.
  • 10. Regue com o molho de damasco e sirva com a salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: