logomarca cybercook

Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Molho de Damasco:
  2. 2.
    Junte o suco de laranja, o gengibre, sal e a pimenta a gosto e reduza até 2/3. Coe.
  3. 3.
    Adicione o damasco e ferva por mais dez minutos para hidratar. Reserve.
  4. 4.
    Salada:
  5. 5.
    Junte o azeite, o vinagre, sal e a pimenta.
  6. 6.
    Bata no liquidificador para emulsionar.
  7. 7.
    Com este molho, tempere a rúcula e espalhe por cima as migalhas de queijo e a amêndoa laminada. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Na hora de servir, tempere o peixe com sal e pimenta e leve para grelhar.
  10. 10.
    Regue com o molho de damasco e sirva com a salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Molhos Molhos especiais Churrasco Azeite Gengibre Laranja Peixe Queijo de cabra Receitas salgadas Suco de laranja Aceto balsâmico Amêndoas Salmão Receitas com Suco de Fruta Molhos para saladas