Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com 4 colheres (sopa) de néctar de laranja.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. 3.
    Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o tempero.
  4. 4.
    Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero.
  5. 5.
    Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado.
  6. 6.
    Reserve e mantenha-os aquecidos.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, junte o amido dissolvido no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.
  8. 8.
    Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
  10. 10.
    Dicas: enfeite um prato grande com fatias de laranja em rodelas e um raminho de salsa fresca.
  11. 11.
    Coloque a posta de salmão de um lado e regue com o molho.
  12. 12.
    Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência.
  13. 13.
    Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.
  14. 14.
    Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Amido de milho Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Salmão Tempero pronto