1
logomarca cybercook

Salmão Grelhado com Molho de Tâmara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao forno uma panela com a manteiga e o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte as tâmaras, o vinagre e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando por 7 minutos, ou até encorpar um pouco.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande, disponha os medalhôes e grelhe-os por 1 minuto de cada lado.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta-da-jamaica e retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua os medalhões em pratos, regue com o molho e, se preferir, decore com tâmara e cebolinha verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Salmão Vinagre de maçã

Salmão Grelhado com Molho de Tâmara