Salmão Grelhado com Molho de Tâmara

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao forno uma panela com a manteiga e o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte as tâmaras, o vinagre e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando por 7 minutos, ou até encorpar um pouco.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande, disponha os medalhôes e grelhe-os por 1 minuto de cada lado.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta-da-jamaica e retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua os medalhões em pratos, regue com o molho e, se preferir, decore com tâmara e cebolinha verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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