1

Salmão Grelhado com Molho Teryiaki

Salmão Grelhado com Molho Teryiaki

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve em local aquecido.
  • 3. MOLHO
  • 4. Em uma outra panela, pequena, misture todos os outros ingredientes (menos a cebolinha e o gergelim) e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar (cuidado para não reduzir muito). Acrescente o gergelim e mexa bem.
  • 5. Sirva sobre o salmão, polvilhado com cebolinha.
DICA: Eu usei saquê para culinária, pois é mais fraco que o outro e muito mais barato. Mas não vá fazer uma caipirinha deste, hein?! rs RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Revista Nestlé com Você (set/2008)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse prato é, como se diz popularmente, de "se comer rezando". O sabor do molho, o salmão que já é delicioso, tudo fica bom! Não pense que o salmão fica seco... e o molho é meio caramelado. Fez o maior sucesso. Prova disso é minha mãe, que nunca foi fã de salmão, e comeu até!! O visual fica lindíssimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: