Salmão Grelhado com Palmito e Alcaparras

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Com a manteiga derretida espalhe sobre o salmao de forma proporcional. Embrulhe o(s) file(s) do salmão em papel alumínio e leve para assar por 30/45 minutos em uma grelha na churrasqueira ou gril. Uma vez assados, desembrulhar e deixar dourar.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Em uma refrataria coloque o palmito picado, as alcaparras com o vinagrete delas, cheiro verde (basilico/coentro/salsinha) pouco e bem picadinhos, cubra com um bom óleo de oliva extra virgem.
  4. 4.
    Servir as postas douradas, o molho cada um se serve a critério.
O salmao nao é temperado, bem como o molho nao leva sal, as alcaparras se encarregam de acentuar o sabor.

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Comentários (1)

Adilvane Maria Brock

Quando nos reuniamos com amigos Japoneses aos domigos na praia, sempre preparavamos rodadas de sushis e sashimis e o esta receita de salmao grelhado vinha sempre acompanhar e até para aqueles que nao apreciam a alga e o peixe cru!

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