Salmão Grelhado com Purê de Pêras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima (já com as resistências bem vermelhas), com a pele virada para baixo durante 5 minutos. Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos. Sirva com o purê de pêras: corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias. Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal. Deixe apurar até reduzir o volume de líquido. Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.
  • 2. – Receita desenvolvida por Zé Rodrigues e preparada
  • 3. e produzida por Mila Ranzini

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Margarina sem sal Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: