Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Purê de Pêras

Salmão Grelhado com Purê de Pêras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,77

Informação nutricional

Valor nutricional

585,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima (já com as resistências bem vermelhas), com a pele virada para baixo durante 5 minutos.

  • 2. Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos.

  • 3. Sirva com o purê de pêras: corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias.

  • 4. Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal.

  • 5. Deixe apurar até reduzir o volume de líquido.

  • 6. Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários