1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado com Shimeji e Abacaxi Caramelado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco de 1 limão, sal e pimenta do reino branca a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe as postas no azeite.
  3. 3.
    Transfira para um refratário e reserve no forno ligeiramente aquecido para não esfriar as postas.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte o abacaxi, o mel e deixe caramelizar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em outra frigideira, doure o alho na manteiga e salteie o cogumelo.
  7. 7.
    Tempere com sal e suco do limão.
  8. 8.
    Sirva o salmão com o abacaxi, finalizando com salsinha, hortelã e o cogumelo salteado.

Por: Sergio Morgan
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abacaxi Alho Champignon Cogumelos Salsinha Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Salmão Grelhado com Shimeji e Abacaxi Caramelado