Salmão Grelhado com Shimeji e Abacaxi Caramelado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco de 1 limão, sal e pimenta do reino branca a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe as postas no azeite.
  3. 3.
    Transfira para um refratário e reserve no forno ligeiramente aquecido para não esfriar as postas.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte o abacaxi, o mel e deixe caramelizar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em outra frigideira, doure o alho na manteiga e salteie o cogumelo.
  7. 7.
    Tempere com sal e suco do limão.
  8. 8.
    Sirva o salmão com o abacaxi, finalizando com salsinha, hortelã e o cogumelo salteado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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