1
logomarca cybercook

Salmão grelhado (microondas)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    2- Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
  3. 3.
    3- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 4.
    4- Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
  5. 5.
    5- Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.
  6. 6.
    Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Manga Microondas Peixe Polpa de manga Pratos principais Receitas de peixes Polpa de frutas Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Salmão grelhado (microondas)