Salmão grelhado (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    2- Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
  3. 3.
    3- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. 4.
    4- Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
  5. 5.
    5- Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.
  6. 6.
    Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Manga Microondas Peixe Polpa de manga Pratos principais Receitas de peixes Polpa de frutas Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco