1
logomarca cybercook

Salmão Grelhado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Juntar o salmão, o pimentão e o alho poró fatiados com os temperos, caldo de peixe ou camarão diluído em um pouco de água, shoyu, açúcar e gergelim.
  2. 2.
    2.Grelhar em frigideira antiaderente sobre algumas gotas de óleo de gergelim torrado e misturar cuidadosamente por alguns minutos.
  3. 3.
    3.Se gostar e souber fazer, experimente derramar um pouco de saquê, ou conhaque ou mesmo vinho branco Isidro seco e flambar antes de retirar do fogo.
  4. 4.
    4.Finalizar com a cebolinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Gergelim Molho de soja Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Alho poró Salmão Cebolinha

Salmão Grelhado