Salmão Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1.Juntar o salmão, o pimentão e o alho poró fatiados com os temperos, caldo de peixe ou camarão diluído em um pouco de água, shoyu, açúcar e gergelim.
  2. 2.
    2.Grelhar em frigideira antiaderente sobre algumas gotas de óleo de gergelim torrado e misturar cuidadosamente por alguns minutos.
  3. 3.
    3.Se gostar e souber fazer, experimente derramar um pouco de saquê, ou conhaque ou mesmo vinho branco Isidro seco e flambar antes de retirar do fogo.
  4. 4.
    4.Finalizar com a cebolinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Gergelim Molho de soja Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Alho poró Salmão Cebolinha