Salmão grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa, coloque uma colher de manteiga e por cima as
  2. 2.
    batatas, depois manteiga de novo e por cima batatas. Faça isso
  3. 3.
    até terminar as batatas cortadas. Tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Depois de montada, deve assar por 40 minutos. Coloque a travessa
  5. 5.
    dentro de uma frigideira para facilitar na hora de tirá-la.
  6. 6.
    Separe dos legumes (cenoura e abobrinha) e os cozinhe na água
  7. 7.
    fervendo com sal por 4 minutos contados no relógio. Coloque o
  8. 8.
    salmão para grelhar em fogo médio. Utilize uma grelha porque a
  9. 9.
    fumaça sobe e muda o sabor do peixe. Deixe grelhar de 2 a 3
  10. 10.
    minutos de cada lado.
  11. 11.
    Volte para os legumes que foram cozidos e escorra a água. Tempere
  12. 12.
    com sal, manteiga e azeite e deixe no forno por mais 4 minutos.
  13. 13.
    Monte da forma que preferir e regue com o molho.
  14. 14.
    Molho:
  15. 15.
    Coloque em uma panela ou frigideira a rodela de limão, um pedaço
  16. 16.
    de manteiga. Não deixe a manteiga derreter muito, apenas amoleça.
  17. 17.
    Depois acrescente as alcaparras, as cebolinhas picadas, o
  18. 18.
    basílico ou manjerição e o alecrim. Não deixe as ervas fritarem,
  19. 19.
    elas devem ficar brancas e não transparentes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Abobrinha Alcaparra Alecrim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Cebolinha