logomarca cybercook

Salmão grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Moa ou salpique a pimenta sobre as postas de salmão.
  2. 2.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte as postas de salmão com o óleo de canola e grelhe 3-5 minutos de cada lado até ficar cozido por dentro e dourado por fora. Acrescente a alcaparra, regue com o vinagre balsâmico e tempere com sal marinho à gosto para finalizar.
  3. 3.
    3. Junte e misture em uma tigela média as folhas com o pimentão. Divida nos pratos. Sirva o peixe sobre as folhas acompanhado do limão.
  4. 4.
    Informações nutricionais / porção
  5. 5.
    Porção: 214 calorias, 33 g de proteína, 5 g de carboidrato, 7 g de gordura, 2 g de fibra

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alcaparra Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Óleo de canola Aceto balsâmico Agrião Limão siciliano Pimentão vermelho Salmão