1
logomarca cybercook

Salmão grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Moa ou salpique a pimenta sobre as postas de salmão.
  2. 2.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte as postas de salmão com o óleo de canola e grelhe 3-5 minutos de cada lado até ficar cozido por dentro e dourado por fora. Acrescente a alcaparra, regue com o vinagre balsâmico e tempere com sal marinho à gosto para finalizar.
  3. 3.
    3. Junte e misture em uma tigela média as folhas com o pimentão. Divida nos pratos. Sirva o peixe sobre as folhas acompanhado do limão.
  4. 4.
    Informações nutricionais / porção
  5. 5.
    Porção: 214 calorias, 33 g de proteína, 5 g de carboidrato, 7 g de gordura, 2 g de fibra

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alcaparra Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Óleo de canola Aceto balsâmico Agrião Limão siciliano Pimentão vermelho Salmão

Salmão grelhado