1
logomarca cybercook

Salmão inteiro recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.
  5. 5.
    Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Dill Endro Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Azeite de dendê Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana

Salmão inteiro recheado