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Peixes e Frutos do Mar

salmão inteiro recheado

salmão inteiro recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

203,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

  • 2. Recheio:

  • 3. Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

  • 4. Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

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