1
logomarca cybercook

Salmão Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere o salmão com sal e limão, e coloque em um refratário untado com a margarina, despeje por cima o leite, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que esteja quase assado. Adicione as batatas, cortadas em rodelas grossas e leve ao forno por mais uns 15 minutos, ou até que o salmão esteja assado e dourado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Light Leite desnatado Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão Light