logomarca cybercook

Salmão Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e limão, e coloque em um refratário untado com a margarina, despeje por cima o leite, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que esteja quase assado. Adicione as batatas, cortadas em rodelas grossas e leve ao forno por mais uns 15 minutos, ou até que o salmão esteja assado e dourado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Light Leite desnatado Margarina Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Salmão Receitas com Suco de Fruta