1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Mare Nostrum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Junte o tempero e o manjericão e bata, dê um toque de azeite de oliva. Coloque azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer. Tempere o salmão com sal, e grelhe na frigideira. Na mesma frigideira, faça o molho: coloque a mistura de manjericão e alho, refogue um pouco, e junte o creme de leite. Deixe reduzir um pouco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tempero alho e sal Manjericão Salmão

Salmão Mare Nostrum