1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Mare Nostrum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Junte o tempero e o manjericão e bata, dê um toque de azeite de oliva. Coloque azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer. Tempere o salmão com sal, e grelhe na frigideira. Na mesma frigideira, faça o molho: coloque a mistura de manjericão e alho, refogue um pouco, e junte o creme de leite. Deixe reduzir um pouco.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tempero alho e sal Manjericão Salmão

Salmão Mare Nostrum