Salmão Mare Nostrum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Junte o tempero e o manjericão e bata, dê um toque de azeite de oliva. Coloque azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer. Tempere o salmão com sal, e grelhe na frigideira. Na mesma frigideira, faça o molho: coloque a mistura de manjericão e alho, refogue um pouco, e junte o creme de leite. Deixe reduzir um pouco.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tempero alho e sal Manjericão Salmão