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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Marinado ao Vinagrete

Salmão Marinado ao Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,12

Informação nutricional

Valor nutricional

497,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo.

  • 2. Lave a tábua e coloque o filé limpo.

  • 3. Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada.

  • 4. Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação.

  • 5. Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme.

  • 6. Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete.

  • 7. Lave os tomates sob água corrente.

  • 8. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos.

  • 9. Descasque a cebola e pique-a.

  • 10. Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes.

  • 11. Misture bem.

  • 12. Retire o prato de salmão da geladeira.

  • 13. Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete.

  • 14. Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.

  • 15. Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.

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