Salmão marinado assado do celso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Colocar no liquidificador a cebola, o azeite e o alho e bater levemente. Picar fino o Manjericão, o Estragão, o Alecrim e a Erva doce. Quebrar a Pimenta em grão e o Sal grosso.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes e temperar o peixe . Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC de 15 / 20 minutos.
  3. 3.
    * Serve de 6 a 8 pessoas!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Salmão