logomarca cybercook

Salmão Marinado com Molho de Manga e Kiwi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Para preparar o salmão, misture os quatro primeiros ingredientes em um saco de plástico com fecho. Coloque o peixe e feche. Deixe marinar por 10 minutos, virando de lado algumas vezes.
  2. 2.
    Enquanto espera, esquente a frigideira em fogo médio. Retire o salmão do saco, descartando o restante. Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado.

Molho

  1. Para o molho, junte todos os ingredientes e sirva em cima do salmão.
Aproveite esta receita leve e impressione sua alma gêmea!

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Coentro Kiwi Laranja Manga Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Sul Salmão Receitas com Suco de Fruta