1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Marinado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em duas partes.
  2. 2.
    Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas.
  5. 5.
    Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (2)

Nahim

Entendemos sim, a expressão 'o quanto baste'. Mas para quem quer difundir uma receita, principalmente um grande chef que aqui empresta seu nome como Allan, acho que devia sim indicar a medida ideal, deixar sua assinatura na receita. A partir daí cada um aprendiz de feiticeiro, como eu, que se aventure com novas medidas. Quanto baste.

Olá Nahim. Com relação ao seu comentário sobre a receita: gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Qualquer dúvida entre em contato. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Celina Ferrari

Gostei da receita mas gostaria de ter mais orientação qto aos itens " o quanto baste ".Como saberei o quanto bastará ????

Prezada Celina Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Dill Peixe Pimenta rosa Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Vinagre branco Limão Salmão

Salmão Marinado