1
logomarca cybercook

Salmão Marinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em duas partes.
  2. 2.
    Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas.
  5. 5.
    Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (2)

Nahim

Entendemos sim, a expressão 'o quanto baste'. Mas para quem quer difundir uma receita, principalmente um grande chef que aqui empresta seu nome como Allan, acho que devia sim indicar a medida ideal, deixar sua assinatura na receita. A partir daí cada um aprendiz de feiticeiro, como eu, que se aventure com novas medidas. Quanto baste.

Olá Nahim. Com relação ao seu comentário sobre a receita: gostaríamos de te informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Qualquer dúvida entre em contato. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Celina Ferrari

Gostei da receita mas gostaria de ter mais orientação qto aos itens " o quanto baste ".Como saberei o quanto bastará ????

Prezada Celina Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Dill Peixe Pimenta rosa Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Vinagre branco Limão Salmão

Salmão Marinado