Salmão Marinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o salmão em duas partes.
  2. 2.
    Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas.
  5. 5.
    Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Dill Peixe Pimenta rosa Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Salmão