1
logomarca cybercook

Salmão marinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma vasilha coloque o salmão cortado em fatias finas , em seguida deixe marinando por 2 horas no shoyo, caldo de legumes, gengibre e o adoçante. Sirva como entrada com o caldo do marinado e salpique as raspas de limão, o gergelim e a cebolinha.
Fonte: suadieta.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Gengibre Gergelim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Adoçante Salmão Cebolinha

Salmão marinado