logomarca cybercook

Salmão "Marmitako"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure o alho poro com um toque de sal. Juntes os pimentões, as batatas e deixe refogar. Entre com os tomates e deixe soltar sua água para formar o molho. Adicione o peixe em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando. Polvilhe a salsa picada e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fernanda de Araujo Russo Rodrigues

Vocês não vão acreditar o quanto esta receita é saborosa e fácil de fazer!! Delícia...

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Alho poró Pimentão vermelho Salmão