1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão "Marmitako"

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e doure o alho poro com um toque de sal. Juntes os pimentões, as batatas e deixe refogar. Entre com os tomates e deixe soltar sua água para formar o molho. Adicione o peixe em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando. Polvilhe a salsa picada e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (1)

Fernanda de Araujo Russo Rodrigues

Vocês não vão acreditar o quanto esta receita é saborosa e fácil de fazer!! Delícia...

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Alho poró Pimentão vermelho Salmão

Salmão "Marmitako"
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html