1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão "Marmitako"

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho poro com um toque de sal.
  2. 2.
    Juntes os pimentões, as batatas e deixe refogar.
  3. 3.
    Entre com os tomates e deixe soltar sua água para formar o molho.
  4. 4.
    Adicione o peixe em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. 5.
    Polvilhe a salsa picada e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Fernanda de Araujo Russo Rodrigues

Vocês não vão acreditar o quanto esta receita é saborosa e fácil de fazer!! Delícia...

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Alho poró Pimentão vermelho Salmão

Salmão "Marmitako"