1
logomarca cybercook

Salmão mediterraneo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura. Temperar com fondor, suco de limão, e deixar descansar por cerca de 20 minutos. Embrulhar cada pedaço em papel de alumínio. Colocar em um recipiente refratário e levar ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos. Depois abra os papilotes e deixar mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Misturar em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e levar ao fogo baixo sem deixar ferver. Cobrir os filés de salmão com o molho e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Papillote Creme de leite Alcaparra Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão mediterraneo