1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão missoyake (para duas pessoas)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma frigideira coloque a manteiga, o shimeji, metade do saquê e o sal. Deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Cozinhe a batata e bata no liquidificador com metade do leite. Transfira para um bowl e acrescente o restante do leite, o creme de leite, o shimeji refogado e o azeite. Misture bem e acerte o sal. Reserve. Em uma tigela dissolva o missô com o saquê restante, a água e o açúcar. Ponha o salmão nesse molho e deixe por 30 minutos. Grelhe o salmão e sirva com o creme de batata e shimeji.

Por: Silvia Witt
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Missô Salmão Saquê Batata

Salmão missoyake (para duas pessoas)