logomarca cybercook

Salmão Montanhês ao Molho de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Dourar a cebola picada no azeite, adicionar o vinho branco, 1 pitada de ervas finas e 100 g de pinhão cortados de comprido.
  3. 3.
    Grelhar o salmão na manteiga, temperado com sal, limão e pimenta a gosto. Cozinhar o brócolis no vapor. Montar o prato.
Fondue Caramello Tel. (12) 3663-6763

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Brocolis Pinhão Salmão