1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão na Brasa à Moda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Num recipiente, coloque o vinho, a cebola, o suco de limão, um punhado de ervas e sal a gosto. Faça leves cortes paralelos no peixe e deixe marinando por alguns minutos. Corte um pedaço de papel alumínio, coloque o peixe com a pele virada para baixo e acrescente um pouco do molho sobre o salmão (deixe uma pequena camada de cebola por cima de tudo). Cuidado para não vazar. Sobre as cebolas, coloque a pimenta rosa, feche com cuidado o papel-alumínio, formando um embrulho, deixe na churrasqueira por aproximadamente 30 minutos. Retire o embrulho da churrasqueira, abra e tire o peixe, deixando a pele grudada no alumínio. Sirva imediatamente

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Ritta Dellinghausen Silveira

Muito bom !

Peixes e frutos do mar Brasileira Ervas de provence Peixe Pimenta rosa Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Vinho branco Limão Salmão

Salmão na Brasa à Moda