logomarca cybercook

Salmão na Brasa à Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Num recipiente, coloque o vinho, a cebola, o suco de limão, um punhado de ervas e sal a gosto. Faça leves cortes paralelos no peixe e deixe marinando por alguns minutos. Corte um pedaço de papel alumínio, coloque o peixe com a pele virada para baixo e acrescente um pouco do molho sobre o salmão (deixe uma pequena camada de cebola por cima de tudo). Cuidado para não vazar. Sobre as cebolas, coloque a pimenta rosa, feche com cuidado o papel-alumínio, formando um embrulho, deixe na churrasqueira por aproximadamente 30 minutos. Retire o embrulho da churrasqueira, abra e tire o peixe, deixando a pele grudada no alumínio. Sirva imediatamente

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Ritta Dellinghausen Silveira

Muito bom !

Peixes e frutos do mar Brasileira Ervas de provence Peixe Pimenta rosa Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Vinho branco Limão Salmão