logomarca cybercook

Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Purê de mandioquinha
  2. 2.
    Cozinhe as mandioquinhas, depois as esprema (reserve)
  3. 3.
    Leve ao fogo com a manteiga , o leite e o sal e mexa até ter consistência de purê.Por último acrescente o creme de leite de caixinha.
  4. 4.
    Obs: O leite, o creme de leite e o sal não discriminei a quantidade porque depende do gosto de cada um e do ponto do purê
  5. 5.
    Salmão na brasa: Tempere a gosto com limão, sal e algumas ervas e leve para assar na churrasqueira na forminha para peixe.
  6. 6.
    Aspargos:
  7. 7.
    Corte a parte mais branca e dura do aspargo (+ou- 2 dedos) e descarte.
  8. 8.
    Ferva água e coloque os aspargos na água fervente por alguns segundos (não deixe ficar molenga, tem que ficar firminho)
  9. 9.
    Retire os aspargos e dê um choque térmico, enxaguando-os em água fria.
  10. 10.
    Leve-os ao fogo com azeite e sal e dê uma salteada rápida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Creme de leite Mandioquinha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Aspargo Purê de mandioquinha Salmão