1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o salmão aproximadamente 1 hora antes de assar com o suco de limão, o vinho branco, alho e sal.
  2. 2.
    Levar à churrasqueira até dourar no ponto (aproximadamente 15 minutos)
  3. 3.
    Servir inteiro, decorado com brócolis.

Gauchão churrascaria Tels. (12) 3832-2051

Por: João Sena
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Brocolis Salmão

Salmão na Brasa