1
logomarca cybercook

Salmão na Brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o salmão aproximadamente 1 hora antes de assar com o suco de limão, o vinho branco, alho e sal.
  2. 2.
    Levar à churrasqueira até dourar no ponto (aproximadamente 15 minutos)
  3. 3.
    Servir inteiro, decorado com brócolis.
Gauchão churrascaria Tels. (12) 3832-2051
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Brocolis Salmão

Salmão na Brasa