logomarca cybercook

Salmão na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o salmão aproximadamente 1 hora antes de assar com o suco de limão, o vinho branco, alho e sal.
  2. 2.
    Levar à churrasqueira até dourar no ponto (aproximadamente 15 minutos)
  3. 3.
    Servir inteiro, decorado com brócolis.
Gauchão churrascaria Tels. (12) 3832-2051

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Brocolis Salmão