Salmão na Churrasqueira

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Pique os pimentões, a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve. Abra o peixe ao meio e espalhe bastante sal na carne, pois é uma carne adocicada. Após o sal, polvilhe ervas, e espalhe as verduras picadas sobre toda a carne. Posteriormente, feche o peixe com palito de dente ou linha, Passe bastante sal pelo lado de fora do peixe, e enrole em papel laminado, quando o braseiro estiver no ponto, coloque o peixe sobre a grelha. Deixe por 30 minutos e vire deixando por mais 20 minutos. Depois, abra o laminado e o peixe com uma espátula, e coloque a maionese misturada com um pouco de leite sobre o peixe, junte as alcaparras, levando ao braseiro por aproximadamente 10 minutos ou até estar ao ponto. Sirva com arroz e saladas.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

daniela

Como prefiro sempre receitas que mandem 'assar' escolhi esta e acertei" O tempero ficou maravilhoso e as alcaparras com a maionese deram o toque final.

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