1
logomarca cybercook

Salmão na Churrasqueira

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Pique os pimentões, a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve. Abra o peixe ao meio e espalhe bastante sal na carne, pois é uma carne adocicada. Após o sal, polvilhe ervas, e espalhe as verduras picadas sobre toda a carne. Posteriormente, feche o peixe com palito de dente ou linha, Passe bastante sal pelo lado de fora do peixe, e enrole em papel laminado, quando o braseiro estiver no ponto, coloque o peixe sobre a grelha. Deixe por 30 minutos e vire deixando por mais 20 minutos. Depois, abra o laminado e o peixe com uma espátula, e coloque a maionese misturada com um pouco de leite sobre o peixe, junte as alcaparras, levando ao braseiro por aproximadamente 10 minutos ou até estar ao ponto. Sirva com arroz e saladas.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (1)

daniela

Como prefiro sempre receitas que mandem 'assar' escolhi esta e acertei" O tempero ficou maravilhoso e as alcaparras com a maionese deram o toque final.

Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Ervas frescas Leite Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Salmão

Salmão na Churrasqueira