logomarca cybercook

Salmão na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.
  4. 4.
    Deixe dourar dos dois lados.
  5. 5.
    Salpique a salsinha e a cebolinha.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Copos, Xícaras e ml 1 xícara 240ml 1 copo de requeijão 240ml 1 copo "duplo" 240ml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha