Salmão na manteiga

Salmão na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.
  • 4. Deixe dourar dos dois lados.
  • 5. Salpique a salsinha e a cebolinha.
  • 6. Sirva com arroz branco.
Copos, Xícaras e ml 1 xícara 240ml 1 copo de requeijão 240ml 1 copo "duplo" 240ml

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: