1
logomarca cybercook

Salmão na manteiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.
  4. 4.
    Deixe dourar dos dois lados.
  5. 5.
    Salpique a salsinha e a cebolinha.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Copos, Xícaras e ml 1 xícara 240ml 1 copo de requeijão 240ml 1 copo "duplo" 240ml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salmão na manteiga