Salmao na Telha ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Escolher uma telha de barro estilo colonial que caiba o seu salmão.
  2. 2.
    Escolher uma folha de bananeira grande( de preferencia no tamanho da telha).
  3. 3.
    Lavar a folha e colocar sobre a telha.
  4. 4.
    Colocar o salmão sobre a folha de bananeira.
  5. 5.
    Fazer o molho misturando os demais ingredientes e colocar sobre o salmão cobrindo-lhe por completo.
  6. 6.
    Assar em forno baixo até que o peixe fique opaco,mas com o interior alaranjado.
  7. 7.
    Servir imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Portuguesa Cozinha internacional Iogurte Iogurte grego Iogurte natural Receitas de peixes