1
logomarca cybercook

Salmao na Telha ao Molho de Iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolher uma telha de barro estilo colonial que caiba o seu salmão.
  2. 2.
    Escolher uma folha de bananeira grande( de preferencia no tamanho da telha).
  3. 3.
    Lavar a folha e colocar sobre a telha.
  4. 4.
    Colocar o salmão sobre a folha de bananeira.
  5. 5.
    Fazer o molho misturando os demais ingredientes e colocar sobre o salmão cobrindo-lhe por completo.
  6. 6.
    Assar em forno baixo até que o peixe fique opaco,mas com o interior alaranjado.
  7. 7.
    Servir imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Portuguesa Cozinha internacional Iogurte Iogurte grego Iogurte natural Receitas de peixes

Salmao na Telha ao Molho de Iogurte