1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmao na Telha ao Molho de Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolher uma telha de barro estilo colonial que caiba o seu salmão.
  2. 2.
    Escolher uma folha de bananeira grande( de preferencia no tamanho da telha).
  3. 3.
    Lavar a folha e colocar sobre a telha.
  4. 4.
    Colocar o salmão sobre a folha de bananeira.
  5. 5.
    Fazer o molho misturando os demais ingredientes e colocar sobre o salmão cobrindo-lhe por completo.
  6. 6.
    Assar em forno baixo até que o peixe fique opaco,mas com o interior alaranjado.
  7. 7.
    Servir imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde de sua preferência.

Por: marilia leal
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Portuguesa Cozinha internacional Iogurte Iogurte grego Iogurte natural Receitas de peixes

Salmao na Telha ao Molho de Iogurte