1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmao No Envelope

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque a margarina por cima do peixe temperado e as alcaparras e feche com o papel aluminio e antes coloque o alecrim, o limao e 1 colher de sopa do suco de laranja, pode ser 5 colheres de sopa de suco de abacaxi para cada posta e leve ao forno por 15 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Alecrim Laranja Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmao No Envelope