logomarca cybercook

Salmao No Envelope

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque a margarina por cima do peixe temperado e as alcaparras e feche com o papel aluminio e antes coloque o alecrim, o limao e 1 colher de sopa do suco de laranja, pode ser 5 colheres de sopa de suco de abacaxi para cada posta e leve ao forno por 15 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Alecrim Laranja Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta