1
logomarca cybercook

Salmao No Envelope

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque a margarina por cima do peixe temperado e as alcaparras e feche com o papel aluminio e antes coloque o alecrim, o limao e 1 colher de sopa do suco de laranja, pode ser 5 colheres de sopa de suco de abacaxi para cada posta e leve ao forno por 15 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Alecrim Laranja Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmao No Envelope