1
logomarca cybercook

Salmão no Forno com Batatas e Alecrim

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas do salmão e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.
  4. 4.
    Faça alguns cortes sobre o salmão para que o tempero penetre bem.
  5. 5.
    Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície. Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite.
  6. 6.
    Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe. Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.
  7. 7.
    Deixe 1 hora no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio. Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar e ficar bem bonito! Bom apetite! Esse prato é muito cheiroso!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (1)

sonia

soninha eu gostei muito o almoço de Páscoa vai ser muito bom

Com certeza, to pensando em fazer de novo agora no sábado! Esse aí eu fiz só pra mim, agora vou fazer um pra família toda e arrasar!

Henrique Garcia
em 26/03/2013
Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Alecrim Alho Assados de forno Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Batata

Salmão no Forno com Batatas e Alecrim