Salmão no Forno com Batatas e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas do salmão e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.
  4. 4.
    Faça alguns cortes sobre o salmão para que o tempero penetre bem.
  5. 5.
    Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície. Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite.
  6. 6.
    Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe. Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.
  7. 7.
    Deixe 1 hora no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio. Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar e ficar bem bonito! Bom apetite! Esse prato é muito cheiroso!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sonia

soninha eu gostei muito o almoço de Páscoa vai ser muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Receitas de batata Alecrim Alho Assados de forno Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Batata