1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão no Forno com Batatas e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas do salmão e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.
  4. 4.
    Faça alguns cortes sobre o salmão para que o tempero penetre bem.
  5. 5.
    Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície. Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite.
  6. 6.
    Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe. Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.
  7. 7.
    Deixe 1 hora no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio. Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar e ficar bem bonito! Bom apetite! Esse prato é muito cheiroso!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (1)

sonia

soninha eu gostei muito o almoço de Páscoa vai ser muito bom

Com certeza, to pensando em fazer de novo agora no sábado! Esse aí eu fiz só pra mim, agora vou fazer um pra família toda e arrasar!

Henrique Garcia
em 26/03/2013
Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Alecrim Alho Assados de forno Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Batata

Salmão no Forno com Batatas e Alecrim