1
logomarca cybercook

Salmão no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno bem alto. Lave o filé de salmão rapidamente na água fria.
  2. 2.
    Arranque com uma pinça, aquelas espinhas grandes que mais parecem ossos, ou puxe com a ponta dos dedos.
  3. 3.
    Arrume a cebola cortada em fatias muito finas em uma camada mais ou menos do tamanho do filé de salmão em uma assadeira de alumínio.
  4. 4.
    Aqueça, em uma panela bem pequena, o azeite com o sal, os dentes de alho descascados e cortados em pedaços desiguais e as ervas.
  5. 5.
    Assim que metade da mistura estiver borbulhando, retire do fogo e espalhe bem por cima do salmão.
  6. 6.
    Coloque no forno e asse por aproximadamente vinte e cinco minutos.
  7. 7.
    Assim que o azeite ferver, e as ervas começarem a cheirar está pronto.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (14)

Cláudia

Fazer.

Teca Ferreira

Simples, prático e cheio de sabor. Ótima receita!

Fátima Martins

Uma delícia! Super rápida e fácil de fazer. Comprei o salmão limpinho e sem espinhas no peixeiro de confiança da feira perto de casa. A família adorou e achou pouca quantidade. Servi com arroz branco, saladinha de alface com tomates e batatas gratinadas. Preparei molho de manteiga com alcaparras.

Elisângela Barbosa

Muito boa esta receita... nota 10! No lugar das ervas, eu usei alecrim - deu muito certo! É incrível como o peixe ficou úmido e aromático. Pretendo compartilhar esta receita com meus amigos e familiares.

Amanda

Excelente receita, muito prática, o peixe fica gostoso e macio! Só achei que leva muito azeite, coloquei só meia xícara e deu bem, até sobrou. Aproveitei para colocar também batata baroa picada aos lados para assar junto com o mesmo tempero, ficou ótimo. Muito obrigada pela receita!

Bárbara

Esta receita é super fácil, e ficou deliciosa... Minha família amou! Com cereteza vou repetí-la!!!!!

ELISE ELLWANGER

O salmão fez sucesso aqui em casa. Com um bom vinho branco... não sobrou nada. Um abraço.

vera pupo

Excelente, fácil e rápida execução! O salmão fica macio, não resseca e o sabor suave.

Silvia Polidoro

Fiz hoje, eu e meu marido simplesmente amamos ... tirei foto e jáh coloquei no ,eu blog de receitas http://humm-tasty.blogspot.com/ Parabéns! Diviiino.

hil

Gostei muito do sabor

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Assados de forno Ervas finas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão no Forno