logomarca cybercook

Salmao no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture o molho barbecue com o suco de limão ou laranja.
  2. 2.
    Adicione o mel, o gengibre e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o salmão e o tempero em um saco plástico.
  4. 4.
    Deixe marinando por aproximadamente 3 horas.
  5. 5.
    Leve ao forno até estar no ponto desejado.
  6. 6.
    .

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Gengibre Laranja Molho barbecue Receitas de peixes Barbecue Suco de limão Receitas com Suco de Fruta