1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão no maçarico

Já Fiz
Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte o salmão em pedaços pequenos mais grosso que o sashimi e com um maçarico queime de um lado e de outro para que fique tostado por fora e cru por dentro. Coloque um pouco de sal. Prepare o blini, forre com mascarpone, coloque o salmão e por ultimo as ovas. Sirva em colheres de porcelana.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Mascarpone Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ovas de peixe Salmão

Salmão no maçarico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html