1
logomarca cybercook

Salmão no maçarico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte o salmão em pedaços pequenos mais grosso que o sashimi e com um maçarico queime de um lado e de outro para que fique tostado por fora e cru por dentro. Coloque um pouco de sal. Prepare o blini, forre com mascarpone, coloque o salmão e por ultimo as ovas. Sirva em colheres de porcelana.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Mascarpone Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ovas de peixe Salmão

Salmão no maçarico