Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão no Molho de Manga

Salmão no Molho de Manga

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,10

Informação nutricional

Valor nutricional

546,21 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/09/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o salmão.

  • 2. Tempere-o com o alho, o vinho, sal, pimenta e cebola ralada (misturados previamente).

  • 3. A seguir, frite o salmão em uma frigideira levemente untada com manteiga.

  • 4. Após fritá-lo, volte-o para o refratário onde foi temperado.

  • 5. Sobre ele, intercale fatias de tomate e cebola.

  • 6. Regue com azeite (opcional).

  • 7. Espalhe as alcaparras.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 9. Retire do forno e regue com molho de manga.

  • 10. Acompanhe com arroz branco e batata à dore

Molho

  • 1. Em uma panela derrete a manteiga e junte a farinha.

  • 2. Mexa.

  • 3. Adicione o suco de manga e o mel.

  • 4. Deixe ferver por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários