logomarca cybercook

Salmão no Pacotinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um roux com manteiga, farinha, adicionar leite e creme de leite. Adicionar as sementes de erva-doce. Vai formar um molho branco e cremoso com sabor leve de erva doce. Reserve.
  2. 2.
    Refogar o alho-poró no azeite e na manteiga. Reserve.
  3. 3.
    Temperar o salmão com sal e pimenta. Em cima do papel manteiga (do tamanho suficiente para fazer um pacote) faça uma cama de batatas e sobre esta coloque o salmão. Cubra o filé com o creme de erva-doce e com o alho poró refogado.
  4. 4.
    Feche o "pacote", deixando espaço para circular o ar dentro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Receitas com talos Alho poró Salmão