Salmão no Pacotinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Fazer um roux com manteiga, farinha, adicionar leite e creme de leite. Adicionar as sementes de erva-doce. Vai formar um molho branco e cremoso com sabor leve de erva doce. Reserve.
  • 2. Refogar o alho-poró no azeite e na manteiga. Reserve.
  • 3. Temperar o salmão com sal e pimenta. Em cima do papel manteiga (do tamanho suficiente para fazer um pacote) faça uma cama de batatas e sobre esta coloque o salmão. Cubra o filé com o creme de erva-doce e com o alho poró refogado.
  • 4. Feche o "pacote", deixando espaço para circular o ar dentro.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Receitas com talos Alho poró Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: