Salmão no papel alumínio com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Sobre a folha de papel alumínio (suficiente para envolver a posta de salmão) deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, folhas de manjericão, uma pitada de sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Feche o papel alumínio e leve ao forno em um tabuleiro por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva quente dentro do próprio papel

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

salmão é um prato com pouca gordura e saboroso...fazia muito no restaurante

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Azeitona sem caroço Manjericão Salmão