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Salmão no papelote com alho poró e milho

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com limão e pimenta do reino, reserve.
  2. 2.
    Misture o alho poró com o milho e tempere com uma colher de azeite, páprica, sal e misture bem. Deixe descansar .
  3. 3.
    Abra o papel, coloque porções generosas de alho poró com milho, como uma caminha pro peixe.
  4. 4.
    Ponha o peixe por cima dessa mistura, feche as laterais do papel, misture o restante do azeite com o vinho e o caldinho de limão que temperou o peixe e jogue por cima do salmão. Ponha uma folhinha de cada erva fresca sobre cada filé.
  5. 5.
    Corrija o sal se necessário, feche em cima e leve pra assar por 20 minuto em fogo baixo, se quiser mais coradinho, deixe 10 minutos a mais no forno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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