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Salmão no shoyu

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Marinada:
  • 2. misture todos os temperosnum saco plástico, acrescente o salmão e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  • 3. molho:
  • 4. numa panelinha, junte os ingredientes do molho, deixe apurar e emulsione com a manteiga ou farinha de trigo. reserve.
  • 5. finalização:
  • 6. retire o salmão da marinada. aqueça 2 frigideiras até começarem a fumegar.adicione 2 colheres de chá de óleo de milho em cada uma e doure as postas por um minuto e meio de cada lado. o ponto do salmão é levemente cru ou rosado por dentro.
  • 7. coloque as postas numa travessa preaquecida no forno, regue com o molho e decore com a cebolinha.
  • 8. sirva imediatamente, acompanhado de aspargos frescos.
  • 9. veja a receita de "aspargos com limão e amêndoas"
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 5.4.2009.

Tempo de preparo:

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