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Salmão no shoyu

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Marinada:
  2. 2.
    misture todos os temperosnum saco plástico, acrescente o salmão e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    molho:
  4. 4.
    numa panelinha, junte os ingredientes do molho, deixe apurar e emulsione com a manteiga ou farinha de trigo. reserve.
  5. 5.
    finalização:
  6. 6.
    retire o salmão da marinada. aqueça 2 frigideiras até começarem a fumegar.adicione 2 colheres de chá de óleo de milho em cada uma e doure as postas por um minuto e meio de cada lado. o ponto do salmão é levemente cru ou rosado por dentro.
  7. 7.
    coloque as postas numa travessa preaquecida no forno, regue com o molho e decore com a cebolinha.
  8. 8.
    sirva imediatamente, acompanhado de aspargos frescos.
  9. 9.
    veja a receita de "aspargos com limão e amêndoas"
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 5.4.2009.

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