logomarca cybercook

Salmão no Vapor Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1-Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro(o ideal é que fique de molho por 6 horas).
  2. 2.
    2-Na panela á vapor cozinhe pimentão,couve flor e a cebola descascada.
  3. 3.
    3-Reserve em 1 vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas,alcaparras,champignon, palmito em rodelas e outros.
  4. 4.
    4-Colocar o salmão na panela vapor, por 30 minutos.
  5. 5.
    5-Neste interim passe o reservado na manteiga em outra panela.
  6. 6.
    6-Monte o prato em recipiente de sua preferencia, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado.
Esta receita resultou da variação de salmão, que eu já fazia acompanhado de panaché de legumes

Vídeo recomendado

Comentários (1)

JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO

Esta receita é saborosa demais!!!

Peixes e frutos do mar Vapor Alcachofra Alcaparra Azeitona Champignon Palmito Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor Aspargo Alho poró Azeitona sem caroço Pimentão amarelo Pimentão vermelho Salmão Vinho branco seco