1

Salmão no Vapor Imperial

Salmão no Vapor Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1-Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro(o ideal é que fique de molho por 6 horas).
  • 2. 2-Na panela á vapor cozinhe pimentão,couve flor e a cebola descascada.
  • 3. 3-Reserve em 1 vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas,alcaparras,champignon, palmito em rodelas e outros.
  • 4. 4-Colocar o salmão na panela vapor, por 30 minutos.
  • 5. 5-Neste interim passe o reservado na manteiga em outra panela.
  • 6. 6-Monte o prato em recipiente de sua preferencia, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado.
Esta receita resultou da variação de salmão, que eu já fazia acompanhado de panaché de legumes

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é saborosa demais!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: